PUDIM DE IOGURTE, RICOTA E COCO

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Pudim:

  • 4 potes (360 g) de Iogurte Grego Integral Luce
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • Preparo:

    Calda:

  • Ferva o açúcar com a água até formar uma calda em ponto de caramelo.
  • Espalhe por todo o interior de uma forma de cone central de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • Pudim:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, com a panela tampada, por 30 minutos.
  • Se preferir, asse em forno médio preaquecido (200 °C), em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar e sirva frio ou gelado.

  • Produtos: