BOLO DE LEITE FERMENTADO LUCYTO

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de Leite Fermentado Lucyto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 unidades de Leite Fermentado Lucyto
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 envelope de gelatina incolor
  • Preparo:

  • Bata o açúcar com a margarina e os ovos até obter um creme claro.
  • Acrescente o leite, o Lucyto, a farinha e a maisena, e bata rapidamente para incorporar os ingredientes.
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Mexa delicadamente.
  • Coloque em uma forma untada e leve em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Cobertura:

  • Reserve 2 unidades do Lucyto e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Leve à geladeira até adquirir consistência cremosa.
  • Regue o bolo com os 2 potinhos de Lucyto reservados e coloque a cobertura por cima.

  • Produtos: