TORTINHA CREMOSA DE IOGURTE GREGO

TORTINHA CREMOSA DE IOGURTE GREGO

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cereal matinal
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas ou castanhas moídas
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 2 potes de Iogurte Grego Luce (escolha o seu preferido)
  • Preparo:

  • Em uma vasilha, coloque a margarina, o cereal, a canela em pó e as amêndoas ou castanhas, e amasse tudo até que se torne uma mistura homogênea.
  • Em uma forma com fundo removível, forre as laterais e o fundo com a massa, e coloque no forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
  • Aguarde até que esfrie e desenforme com bastante cuidado para que ela não se quebre. Reserve.
  • Recheio:

  • Em uma vasilha, misture o mel e o morango picado, e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Cada massa que foi assada deve ser recheada com um pouco do iogurte grego e coberta com o morango e o mel.
  • Decore com amêndoas e castanhas, e sirva gelado.

  • Produtos: